Carrera de Pastelería
Dictada por la docente Claudia Belarra
Comienza el 5 de Marzo,
a las 16 hs,
en el Centro de Jubilados.
Actividad arancelada.
.* Para principiantes, sin previo conocimiento. * A partir de los 16 años.
* Duración 9 meses (marzo a noviembre) * Finaliza en Diciembre con examen y entrega de certificados
* Temática: Hojaldres, masa paulo, strudel, merengues: diferencias y utilidades; Masas pesadas (Selva Negra) y livianas (bizcochuelo): diferencias, porcentajes, temperatura de los ingredientes, horno, utensilios, desmoldado; * Masas finas: variedades y rellenos; Masas quebradas: Brissee, Sablee; * Postres de cuchara (Mouses, bavaroises, shot varios); * Helados Artesanales.
.Vos traes: – Materiales – Ingredientes
Te llevas: Guía Práctica, Recetario y todo lo elaborado
Para más información comunicarse con Silvia Carrascal 2954-325082